傲雪星枫

世外悠悠隔人间,不忍凄凄乱世烟。推荐微信公众学习平台: fdipzone-idea ,名称为:破晓领域,欢迎大家学习关注!!!...

mysql 时间戳格式化函数from_unixtime使用说明

我们一般使用字段类型int(11)时间戳来保存时间,这样方便查询时提高效率。但这样有个缺点,显示的时间戳,很难知道真实日期时间。mysql提供了一个时间戳格式化函数from_unixtime来转换格式。

2016-03-30 20:22:12

阅读数:23753

评论数:0

php生成0~1随机小数方法

Javascript可以使用Math.random()方法来生成0~1随机小数,而php没有提供这个方法,本文将创建一个方法实现这个功能。

2016-03-20 19:36:58

阅读数:25118

评论数:5

phpmyadmin使用空密码登入配置方法

phpmyadmin连接mysql数据库,出于安全考虑,默认不允许使用空密码连接数据库。本文将介绍,使用phpmyadmin连接数据库,可使用空密码的配置方法。

2016-03-15 23:17:34

阅读数:20123

评论数:0

mysql互换表中两列数据方法

本文将介绍使用mysql命令实现表中两列数据互换的方法。

2016-03-12 10:29:21

阅读数:18298

评论数:2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭