为什么你的替代不起作用?

替代不起作用通常有两个原因:

一.系统默认不允许你替代该字段内容。

SAP将所有的允许字段退代关系维护在GB01表中,如果该表中没有出现你的替代字段,你是不能替代的,比如会计科目BSEG-HKONT通常是不允许替代的,你就需要在此表增加。

二.替代程序需要重新自动编译。

在一些特殊情况下,你发现你的ValidatonSubstitution都不起作用了,SE38运行程

RGUGBR00| RGUGBR00, 将能选的项目全选上手工重新编译就行。

上述内容是转载,我只是再补充一下。我们可以通过维护VIEW:VWTYGB01.来实现对GB01的修改。

原文链接:

http://scnblogs.techweb.com.cn/abaplv/archives/189.html

阅读更多
文章标签: sap
个人分类: ABAP相关
上一篇Consignmnt settlement: No message was found for partner
下一篇sap 如何实现打印输出到Adobe PDF格式文件
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭