异步模型 比较适合哪些类型

异步模型 比较适合 cpu time 比较低的. qps很高. 广告系统. 业务逻辑比较单一. 最佳线程数=( waittime+cput time) /cpu time * cpu数* cpu 利用率 异步模型 最佳线程数=(  cput time) /cpu time * cpu...

2015-07-24 21:13:27

阅读数 465

评论数 0

HTTP、SIP都是基于文本的协议,他们和基于二进制的协议有什么区别?!

二进制协议 通过头字节的长度来分割,或者强制规定制定长度 文本协议,通过\n分割.

2015-07-24 20:26:49

阅读数 2455

评论数 0

疑惑?实战演示疑惑 mysql insert到底加什么锁

innodb的事务隔离级别是可重复读级别且innodb_locks_unsafe_for_binlog禁用,也就是说允许next-key lock   CREATE TABLE `LockTest` (    `order_id` varchar(20) NOT NULL,    `id` ...

2015-07-02 23:34:19

阅读数 7647

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭