王选给侄女王侃的一封信

document.title="王选给侄女王侃的一封信 - "+document.title 源:北大新闻网编者按:近日,王选同志生前秘书丛中笑受王选夫人陈堃銶教授的委托,送来几份材料和几张照片。其中,王选同志写给他的侄女王侃夫妇的信读来感人至深,信中内容体现了一位长者对晚辈的...

2006-03-20 11:26:00

阅读数 1113

评论数 0

[汇编理论]汇编语言

一、数据传输指令 ─────────────────────────────────────── 它们在存贮器和寄存器、寄存器和输入输出端口之间传送数据. 1. 通用数据传送指令. MOV 传送字或字节. MOVSX 先符号扩展,再传送. MOVZX 先零扩展,再传送. PUSH 把字压入堆栈. ...

2006-03-12 18:26:00

阅读数 2086

评论数 1

[汇编理论]80x86保护模式

 一.保护方式简介80386有三种工作方式:实模式,保护模式和虚拟8086模式。本文介绍保护方式下的80386及相关的程序设计内容。实模式下的80386寄存器,寻址方式和指令等基本概念,除特别说明外在保护方式下仍然保持。 尽管实方式下80386的功能要大大超过其先前的处理器(8086/8088,8...

2006-03-08 13:18:00

阅读数 4993

评论数 3

[开发总结]MFC/COM技术应用篇(八)

一、温故而知新—MFC框架    1)RTTI & Dynamic Create简要说明:---------------------------------------------------------------------------------------------- 以上图用于...

2006-03-06 21:29:00

阅读数 2612

评论数 1

[开发总结]Cad系统架构及数据模型----哈空调项目二次开发篇(七)

待...

2006-03-06 21:26:00

阅读数 1137

评论数 0

[开发总结]Cad系统架构及数据模型----厦华电器项目二次开发篇(六)

待...

2006-03-06 21:24:00

阅读数 1135

评论数 0

[开发总结]系统架构及数据模型----AutoDesk文件格式转换篇(五)

2006-03-06 21:21:00

阅读数 987

评论数 0

[开发总结]Cad系统架构及数据模型----上线和导航篇(四)

待........

2006-03-06 21:19:00

阅读数 865

评论数 0

[开发总结]Cad系统架构及数据模型----OLE容器及嵌入篇(三)

待.....

2006-03-06 21:16:00

阅读数 1009

评论数 0

[开发总结]系统架构及数据模型----OpenGL模式显示及临时显示篇(二)

一、系统启动时序图及GL环境初始化的时机。OpenGL环境建立及绘制实现原理大致如下:    1)创建与屏幕设备兼容的内存绘图场景:       CDC* pMemDc = new CDC() ;        pMemDc.Attach(CreateCompatibleDC(hdc));    ...

2006-03-06 21:10:00

阅读数 1838

评论数 0

[开发总结]系统架构及数据模型----Document/View篇(一)

简要说明:底层平台与应用系统存在清晰的边界,断开了两者之间的依赖关系,以方便CAD系统功能的扩展和二次开发。CToolManager组件对应于软件界面的菜单工具,主要用于接受所有的用户操作,形成临时实体。在用户确定输入后,将实体入库到CKmDataManager,然后,生成实体对应的显示缓冲区,C...

2006-03-03 19:39:00

阅读数 1081

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭