github使用随笔

    我一般都是用GitHub Desktop来更方便的使用GitHub,是一种窗口化的GitHub。

要下载的东西:https://git-scm.com/ 可以在这里下载Git,命令行的话,不怎么方便,;

                        安装完后在https://desktop.github.com/下载GitHub Desktop(一定要下载Git)。

    安装完,打开GitHub Desktop,新建一个git库或者打开一个git库。

    不过如果是打开的git库,文件夹里一定要有一个隐藏文件夹.git,提交过一次才有的,如果和我一样,是在官网创建的(一次都没有提交过的),在本地用这个打开的话,在你要打开的文件夹里,新建一个bat文件,cmd也行,写上官网提供的几行命令执行。就创建了一个文件README.md提交,就有.git文件夹了,就证明这是一个git库,能通过GitHub Desktop打开了。

    暂时就这些,那天遇到问题再写。

    

    

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/feiwa18203593832/article/details/79973556
文章标签: github GitHub Desktop
上一篇java反射机制基本用法(附:帮助文档)
下一篇Minecraft源码反编译
想对作者说点什么? 我来说一句

培根随笔集 英语原文

2009年04月06日 150KB 下载

oracle 数据仓库随笔

2011年06月29日 547KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭