Minecraft源码反编译

需要的东西:.Minecraft文件夹里的assets和libraries还有versions;

                    对应版本的mcp,http://www.modcoderpack.com/;

                    对应版本的Minecraft_server,这个官网就有,没号的话,网上找吧!是在不行就联系我,文末有。

    把assets,libraries,versions,Minecraft_server,把这些东西放到mcp的jars里,执行decompile.bat就好了,要下载一会。

源码就在src里面了,不知道为啥,mcp就直接在我的C:\Users\XiaoF\AppData\Roaming\.minecraft里面搜索,然后直接就用了,不行的话,就看我给提供其他的帖子文章,再看看行不行。

https://tieba.baidu.com/p/4115065552

企鹅:319983231


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/feiwa18203593832/article/details/79973990
文章标签: Minecraft
上一篇github使用随笔
下一篇java端口通信
想对作者说点什么? 我来说一句

我的世界源码 mcp62

2012年08月08日 6.1MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭