Qt编写的项目作品18-数据导出到Excel及Pdf和打印数据

一、功能特点

  1. 原创导出数据机制,不依赖任何office组件或者操作系统等第三方库,尤其是支持嵌入式linux。
  2. 10万行数据9个字段只需要2秒钟完成。
  3. 只需要四个步骤即可开始急速导出大量数据到Excel。
  4. 同时提供直接写入数据接口和多线程写入数据接口,不卡主界面。
  5. 可设置标题、副标题、表名。
  6. 可设置字段名称、列宽度。
  7. 可设置是否启用校验过滤数据、校验的列、校验规则、校验值,符合规则的特殊颜色显示。
  8. 可设置随机背景颜色及需要随机背景色的列集合。
  9. 支持分组输出数据,比如按照设备分组输出数据,方便查看。
  10. 可自定义行内容分隔符。
  11. 可追加数据形式写入数据,建议每次追加的数据小于10000条。
  12. 灵活性超高,可自由更改源码设置对齐方式、文字颜色、背景颜色等。
  13. 支持任意excel表格软件,包括但不限于excel2003/2007/2010/2013/2017/wps/openoffice等。
  14. 除了提供导出到Excel类以外,还提供导出到Pdf文件以及打印数据的类。
  15. 注释完善,详细完整的使用demo,支持QTableWidget、QTableView、数据库三种数据源。
  16. 纯Qt编写,支持任意Qt版本+任意编译器+任意系统。

二、效果图

在这里插入图片描述

三、体验地址

体验地址:https://pan.baidu.com/s/1uQsDQO5E5crUBN2J-nPeLQ 提取码:1jkp 名称:bin_dataout.zip
备注:如果网盘下载不到可以去开源主页下载
国内站点:https://gitee.com/feiyangqingyun
国际站点:https://github.com/feiyangqingyun
个人主页:https://blog.csdn.net/feiyangqingyun
知乎主页:https://www.zhihu.com/people/feiyangqingyun/

发布了268 篇原创文章 · 获赞 300 · 访问量 24万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览