打正式包混淆时遇到的坑,不要把依赖包里的model给混淆了,否则json解析的时候会找不到model,导致加载不出数据,都是null

    昨晚上线的时候,打了正式包,混淆了代码,测试测出了一个问题,就是新加的一个功能没有数据,页面是空白的,然后就找原因,看接口里有没有返回数据,结果已经返回了数据,但是jsonbean里就是没有数据,我们用的是gson,为什么没有解析到数据呢,难道是gson出问题了,接口里的数据结构有问题,看了下json格式是没有问题的,到底是怎么回事呢,没打正式包之前是没问题的,想来想去就是只有混淆这一区别了,看了下依赖module里有model实体类,由于打正式包的时候把这个module给混淆了,导致gson解析的时候无法找到相应的实体类,所以无法解析,导致数据是空的。
阅读更多
文章标签: android json
个人分类: Android
上一篇mac 反编译apk
下一篇Android 组合动画包括四种属性动画和一种帧动画,自由组合,动态控制,只需在服务器修改json。
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭