走出憧憬的专栏

开开心心学习,快快乐乐工作!从底层出发,一起东西都裸露无疑。

不使用Eclipse IDE工具编译,安装android工程

  在使用android create project 创建一个android工程后,就可以进行编译了。在工程中会生成一个build.xml文件,该文件就是用来编译、安装、卸载该android工程之用的。如果你安装了ant工具,直接在该目录下运行ant命令或在其他目录下使用ant -f 对应文件。在使用build.xml文件进行编译和使用adb 工具一样能够完成。如果我们有一个apk文件,那么使用adb install apk文件就可以把apk安装到模拟器上了。我遇见的问题是,卸载的时候不知道adb uninstall后面用什么目标文件。后来看ant uninstall中输出的是工程的包名。也就是说卸载apk时 使用adb uninstall apk文件中的包名。


adb工具还有很多命令,需要慢慢积累。

阅读更多
个人分类: ANDROID
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭