Windows 2008配置多个相同用户同时远程登录

1.点击开始->运行,输入gpedit.msc,进入组策略,在组策略中对位于“计算机配置\策略\管理模板\Windows 组件\远程桌面服务\远程桌面会话主机\连接”中,限制连接数进行配置。

2.好像上面两步就大功搞成了,一般来说是这样。但大多数人都没在角色里增加远程桌面服务。所以还是不能同时连接大于两个用户。

3,下面来为服务器添加角色。在我的电脑右键里选择管理,在角色里添加远程桌面角色,下一步等,然后重启就ok了

4,、打开管理工具->远程桌面服务->远程桌面会话主机配置,右键点击RDP-tcp->属性,点击网络适配器选项卡,默认情况下如果你不添加终端服务功能,最大只能调整为同时2个连接,暂不用修改(可能无法修改)。如果添加了,就是你设置的连接数。

5、右键点击远程桌面授权模式,点击常规选项卡,会看到限制每个用户只能使用一个会话,去掉勾,确定。到这里就可以多登录了。如果没有设置生效,重启一下。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页