fengltxx的博客

ONE Goal ,ONE Passion!

反编译apk文件

反编译apk

接到一个项目很久了,不过项目是要给原项目添加功能,结果弄了很久就是测试不同.今天解析了apk源码.发现给的源码和apk反编译出来的是不同的.原来浦发的项目源码是做过手脚的.唉….在想想源码作者的编码习惯真是无聊吐槽.

    不过还是用到了一点反编译的知识.以前没用过弄过好久才自己摸索出来.唯一不足的是没有得到资源文件.
    点击得到逆向助手的下载资源.http://download.csdn.net/detail/fengltxx/9283593

使用Android逆向助手步骤:

1.打开逆向助手,将apk拖拽到源文件框 如图:这里写图片描述
点击操作得到dex文件.

2.将得到的dex文件拖拽到源文件框 如图:这里写图片描述

3.点击操作得到jar文件.会弹出如图:
这里写图片描述

反编译还有很多知识,以后慢慢总结.

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/fengltxx/article/details/49931159
文章标签: 反编译
个人分类: 反编译
想对作者说点什么? 我来说一句

Android中的APK文件反编译

2011年05月18日 85KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

反编译apk文件

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭