谁能告诉我该怎么办?

      真的不知道最近怎么了?好像着魔了!天天想的都不知道是啥!我快不行了,马上要崩溃了。

  

     天天编代码,天天坐电脑前,我好像得职业病了,脖子疼得不行,全身哪都疼!目前正在做全国文科计算机大赛的参赛项目,但是好像没有信心了。java是开学刚学,之前是学的.net。现在这个项目使用jsp框架做的,但是自己学的不好,我真的没有信心了。天天看视频,根本没有心情学下去。我真的快要崩溃了。

 

    4.1号的时候认识了一个朋友,是我们寝室老大的同学,他在校内网上加的我,最后我发现他竟然是我老乡,给我一个市的,然后就在QQ上加了他。然后我俩经常聊天,觉得他很好玩,很幽默,本来就是一个地方的所以心里的抵触防线不会太大。然后从那天开始,我俩天天聊,因为我没有课,天天在实验室做编代码所以基本上一天都挂网上。于是经常给他聊天。到现在都十来天了。之前手机没有用过QQ,但是自从认识他之后我鬼使神差的把手机装上QQ了,就是为了晚上睡觉可以给他说话,我发现自己真的很傻,我竟然形成了习惯,如果有一天没有跟他聊天我就会心慌,天天盯着QQ看,要是有人上线我就马上看是不是他,所以我发现我着魔了。不知道自己怎么会变成这样,想要解脱,但是又不知道怎么办。我很怕面对现实,很怕别人说,呀,ff你好像喜欢他了。我不想那样。他是一位很好的男生,自立,要强,幽默,身上有好多我欣赏的地方。所以我自卑,我觉得他根本不会考虑我。但是还是想给他说话,只要给他说话再烦心的事也会一下变没有。我不知道自己咋办了。我怕自己陷进去,有过一次受伤的经历,所以不敢去面对了。他没有给我说过什么样的话,就是天天逗我开心。我想给他说,我想让他明示我,要是不喜欢我就不要给我说话了,但是又不敢这么说,害怕他真的不给我说话了,所以我很矛盾,很困惑!  

   我真的不知道咋整了?我想好好学习,但是以目前心态好像不行。心里那么多事,我真的很讨厌这样的自己!爸妈啊,女儿对不起你们!为什么我不会那么洒脱?为什么要在意那么多东西?我真的不想这样!但是真的由不得我自己去想或者不想!我真的想摆脱!我想好好的学技术,但是我又不知道该怎么办?谁能告诉我应该怎么做啊?

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值