fengyuzhengfan的专栏

专注于移动开发,分享知识,传播快乐

React Native 集成分享第三方登录功能分享第三方登录模块开发(iOS)

在我们常用的App中经常会看到分享与第三方登录的功能,可以说分享与第三方登录已经成为了各大APP的必备功能。对于产品运行与推广来说,分享与第三方登录不仅能加强用户粘性,增加流量及新用户,也能提升用户存、留优化产品质量等。

2017-09-30 00:53:06

阅读数:4854

评论数:11

React Native 集成分享第三方登录功能分享第三方登录模块开发(Android)

在我们常用的App中经常会看到分享与第三方登录的功能,可以说分享与第三方登录已经成为了各大APP的必备功能。对于产品运行与推广来说,分享与第三方登录不仅能加强用户粘性,增加流量及新用户,也能提升用户存、留优化产品质量等。各大平台都有对应的开发平台来提供分享与第三方登录的服务,比如微信开发平台/腾讯...

2017-09-10 22:40:43

阅读数:4744

评论数:2

教你轻松在React Native中集成统计的功能

在这篇文章中我会向大家分享,在React Native中集成umeng统计的方法及流程。因为umeng官网有非常详细的集成文档集成文档,在这里我会介绍在React Native的Android和iOS中如何集成统计功能,但不会长篇大论。

2017-09-03 23:10:59

阅读数:3417

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除