自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

fengyuzhengfan的专栏

专注于移动开发,分享知识,传播快乐

原创 React Native 集成分享第三方登录功能分享第三方登录模块开发(iOS)

在我们常用的App中经常会看到分享与第三方登录的功能,可以说分享与第三方登录已经成为了各大APP的必备功能。对于产品运行与推广来说,分享与第三方登录不仅能加强用户粘性,增加流量及新用户,也能提升用户存、留优化产品质量等。

2017-09-30 00:53:06 5271 12

原创 React Native 集成分享第三方登录功能分享第三方登录模块开发(Android)

在我们常用的App中经常会看到分享与第三方登录的功能,可以说分享与第三方登录已经成为了各大APP的必备功能。对于产品运行与推广来说,分享与第三方登录不仅能加强用户粘性,增加流量及新用户,也能提升用户存、留优化产品质量等。各大平台都有对应的开发平台来提供分享与第三方登录的服务,比如微信开发平台/腾讯...

2017-09-10 22:40:43 6284 2

原创 教你轻松在React Native中集成统计的功能

在这篇文章中我会向大家分享,在React Native中集成umeng统计的方法及流程。因为umeng官网有非常详细的集成文档集成文档,在这里我会介绍在React Native的Android和iOS中如何集成统计功能,但不会长篇大论。

2017-09-03 23:10:59 4417 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除