eclipse如何导出可用命令行传参执行的jar包

本人在做接口测试框架开发的过程中,需要给其他组员写一些小工具,研究了一下如何用eclipse导出jar包的问题,发现网上一些教程写得很有问题,把能执行的jar包和普通的jar包弄混淆了,所以自己特意写一个如何导出可执行的jar包的教程。

本教程用Mac,eclipse,iterm2。以一个计算用户token的方法。

下面是我的代码,写个简单的例子。功能是输入uid返回用户当前的token。

package source;

public class Practise extends ApiLibrary {
	public static void main(String[] args) {
		Practise practise = new Practise();
		practise.testDemo(args[0]);
	}

	public void testDemo(String uid) {
		String token = getToken(uid);
		output(token);
	}
}

下面是第一步:

选择项目右击,选择export。如图:


第二步:

选择runable jar file,点击next。如图:


第三步:

选择运行的类,选择导出路径,点击finish。如图:


打开iterm2,切换到jar包所在文件夹。执行命令 java -jar (文件名),如图:



阅读更多

没有更多推荐了,返回首页