如何让女人满意?多个心眼爱女人

别以为只有男人甜言蜜语地哄骗女人,女人有时也会设下甜蜜的陷阱让男人钻。如果有一天,你那个素来刁蛮的小女人突然变得乖巧柔顺,温温柔柔地抱着你的胳膊说:“亲爱的,我今天心情特别好,给你一分钟的时间诉诉苦苦吧。平时我有哪些缺点令你敢怒不敢言的,尽管说出来。我绝对不会生气的!绝对!”即使面对如此诚恳的要求,你也应该十万分地小心:

    *如果你信以为真——桩桩件件地列举她的“罪状”,越说越慷慨激昂,偏偏忘了观察她的脸色。女人是要男人捧在手心里的,怎能接受这样的批判。既然刚刚亲口答应,不妨暂时忍耐一分钟。一旦超过时限(你是肯定停不住的),准备接受当头一棒吧!

    *如果你多个心眼——只做适当“控诉”,一旦发现苗头不对,马上再温柔地添一句:“虽然你有小小的缺点,但是我爱你的缺点如同爱你的优点”,保证转危为安。女人没有不喜欢听好话的。不管表面怎么不依,心里肯定是喜洋洋的。

    女人虽然喜欢撒娇,但也有腼腆的时候。相识之初,两人一起流连于琳琅满目的商店橱窗之间。忽然,女人的目光被某样东西吸引住,在自觉与不自觉之间,边走边回头盯着目标看。这时,你怎么做?

    *假装迟钝不知道,继续往前走?错了!虽然女人表面不会说什么,心里对你的印象肯定会打折扣。她频频回头自然是希望你能注意到她的反应。这是女人衡量对方是否关心自己的依据之一,不容忽视。如果你喜欢我,那么只要是我喜欢的,你就应该爱屋及乌地也去喜欢——女人的逻辑就是如此。

    *挽着她过去仔细瞧瞧。如果经济允许的话,你当然知道怎么做可以博得女人的欢心。如果当时不动声色,之后悄悄地把它买下来,再找机会送给她。这样意外的惊喜,更会令她喜上眉梢,不由不对你另眼相看。

    女人天生浪漫,无论年龄大小。因此,每一个重要的纪念日其实都是男人大展身手的好机会。将这些日子标在你的日程表里——如果你不能深深刻在脑海中的话。

    *虽然鲜花与烛光晚餐的组合已经被人用滥,那个一向精明女人却会在这个时候突然变傻,为之心动。当然,如果你能想出什么新鲜招数,尽管使出来。

    *如果你居然真的就把它忘了,而女人却为此准备了又准备,期待了又期待……那么伤心和失望总是难免的。既然后果必须由男人负责,那就跳舞吧。电影小说中的那一套虽然俗,临时救急还是可以的:像《滚滚红尘》里女主角赤足踏在男主角的鞋子上,两人沉醉在音乐声中翩翩起舞,就挺有创意。

    一顿愉快的晚餐后由谁付账?以前,这似乎是男人义不容辞的责任,但是在女人频频抢掉男人饭碗的现代社会,女人放下勺叉就心安理得地掉头去洗手间补妆终究不太公平,有时,女人也非常愿意付一次账。

    *以最快速度满足女人的要求,是男人赢得女人欢心最好方法。但是,女人要求付账的情况却是唯一的例外。也许你决定既然她确实想请,痛痛快快地让她付钱显得更尊重她的决定。事实是,女人愿意看到男人坚持为自己付账。这是一种感情上的需要而不是钱的问题。因此,千万不要在她掏钱时无动于衷。除非你们事前已经说定。

    *不过,她并非作假,也不是在试探你,她是真的想请客。虽然在争执中应该表现得激烈而诚恳,你一定要让她赢得最后的胜利,否则她会认为你太固执甚至是轻视她。当然,下一顿你可要当仁不让了。

    每个男人都会被女人这样纠缠:“你爱我吗?”女人真的不知道吗?当然不是,她心里可能比你还清楚。她们就是想听这三个字,因为她们似乎根本没有从你那里听到过。就是因为没有得到,她们才一定要得到。

    *如果你咬紧牙关,始终不肯直说——无论耗费多少力气和口舌兜圈子,女人在这个问题上仍然是百折不挠。你要是不愿被时时骚扰,索性就招了吧。

    *“我爱你”说起来确实有些拗口,不过既然女人可以说得那么流利,男人应该也不至于就咬破舌头。聪明的男人都知道,说一句我爱你比为她做十件事还有效。

    真是不巧,你们在街上为了一件小事不愉快,偏偏又与她的前男友不期而遇。这种尴尬的场面你如何处理?事后你又会怎样对待你的女友?而她又会有什么样的反应呢?

    *说句老实话,这年头没风度的男士仍然大有人在。有的可能极具占有性地忽然间对女友亲密起来,以此示威。过后却迅速冷淡,好像女友做了什么对不起他的事。适当地吃醋可以满足女人的虚荣心,但如果当着别人的面表现出来,就会被女人看不起了。

    *如果男人对此表现出包容的态度,自然而然地行事,就像遇见一个普通朋友一样,女人反而会心存感激。不用问什么,女人自动会跟你谈这件事,而你适当地开开玩笑,这件事就烟消云散,不会在彼此心里留下什么疙瘩,毕竟一切都过去了。

    万一有一天你的前任女友忽然来向你求助,你又该如何行事?有时,这样的事令你措手不及,而处理好这类事情却至关重要。

    *如果男人怕引起误会而刻意隐瞒,单独采取行动,一旦某天东窗事发反而更加危险。即使你纯粹站在朋友的立场上帮忙,女人也会猜疑,认为你和旧女友藕断丝连。

    *如果在发生这类事情时,你能够首先同她说清原委,再试探着征求一下她的意见,女人会对你的坦诚感到高兴,觉得自己被爱和被尊重。纵使心里仍会稍稍有点不舒服,她一定会表现得通情达理,支持你去做这件事。

    男人和女人的思维的确存在着很大的不同。男人大多注重事物的逻辑,而女人大多注重情感的交流。这样,不同的思维在处理相同的情节上就可能产生冲突和矛盾。

    *女人打起电话来通常没完没了,因为通过说话可以和对方分享自己的情感。可是很多男人无法关注到这一点,总是希望女人快点挂电话,因此经常暗示“我有重要的事要做”等等。这时候,女人会认为男人不愿倾听她的心事,只想敷衍她,因此感到十分恼火。

    *有时,外界的压力令男人无法解脱,却又不肯把问题说出来,这会让女人觉得被排除在外。如果你能多谈点情况,她也会感觉好一点。也许讨论问题并不能解决问题,但说出问题肯定可以让她放心。她想帮助你的心情就像你愿意帮助她一样

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页