翻倍黑马稳健赚钱 5日均线陡峭上升主力发飙行情开始

 

【看图分析解密】
  大东南(002263)是一只上涨趋势很清晰的牛股。从3元多起步,每涨一波上了一个台阶后,主力就根据市场当时的情况进行适度调控。这样,既保证了庄家对盘面筹码的控制,又为以后的加速拉升扫清了障碍,埋下了伏笔。而我们要做的就是寻找到股价启动前的短线爆发点、切入点,比如均线出现5日线金叉24日线、成交量出现5日均量线金叉60日线等强烈买进信号。一旦得以确认,就可以大胆操作,满仓杀进,等待主力疯狂拉升期的到来。当5日线第二次上穿生命线后,大行情如期而至了,巨大的上涨惯性引领着股价从5元多一路飙升至10元上方。加速的阶段就是获取暴利、不断实现复利增值的最好时机。
  【实战技术精要】1.股价刚启动时,如果大盘也处于牛市初级阶段,那就可以满仓持股。
  2.买入信号同时出现,务必果断,不可错失良机。
  3.5日均线陡峭上升,主力发飙行情开始了。
  4.没有见到清晰明确的见顶信号,咬定青山不松口。
  作者系本报实盘赛五连冠得主、东方财富网第二届股往金来英雄汇预赛决赛冠军,人称“广州短线王”

阅读更多
文章标签: 解密
个人分类: 金融概念 股票
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭