C#4.0

这是一篇最近PDC中关于C#4.0的文章,不知道大家感想如何。动态语言,真的很强大吗?面对复杂的业务逻辑,不知道还要有些什么样的语言特性。

2008-10-28 22:33:00

阅读数:479

评论数:0

项目管理之质量检查点

在软件工程的理论中,没有“质量检查点”的说法,这只是我自己在项目管理中,为了应对项目的质量压力而采取的一个措施,现在在这里写出来,和大家分享,希望能够在这里和大家进行交流。所谓“质量检查点”就是开发人员对需求的认识点。这个认识点将作为开发人员的开发依据和自我测试依据,也是在产品提交之后,客户发现b...

2008-10-18 22:40:00

阅读数:1131

评论数:0

应对复杂的业务逻辑

1.确定逻辑单元2.对逻辑单元做单元测试确定逻辑单元的方法有很多,说简单其道理就像我们平时整理自己的屋子,只要将各种东西分门别类的放整齐就可以了;说复杂的,大家可以看看现在市面上的各种设计模式,它们又像一把梳子,帮助我们将杂乱无章的业务逻辑理顺。事实上,不管你怎么写,你的代码是由逻辑单元组成的,因...

2008-10-16 00:25:00

阅读数:1510

评论数:0

加班之后

我都记不清楚连续加班多久了,今天又回到了csdn。感觉这里还是充满激情。谢谢加我为好友的朋友。

2008-10-15 22:04:00

阅读数:485

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭