我开始质疑微软了!

我一直是微软的忠诚信徒,可是这种信念直到我看到了VC++.NET为止。我开始鄙视微软了。

它的VC++.NET让我及其的别扭,说真的,简直就像杂碎一样,只要你使用VC++.NET的托管模式,我晕~太多的不支持,太多需要SERVER PACK .还有晦涩的狗屁新型字符串、指令、属性。__gc, __nogc, __value等等,纯属狗屁。

想了一会儿,我明白了,微软就是故意把VC变畸形,借此让更多的程序员转像他的C#, 只有使用C#的人多了,他才可以与JAVA抗衡,与其那样,我还不如去学JAVA呢,起码不用随程序发布庞大的.NET FRAMEWORK。

我是一个及其厌烦UNIX编程的人,可是,现在我面对微软如此让我失望的举动,已经准备投靠UNIX阵营了。

从此,我开始质疑微软了……

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页