若要在加载设计器前避免可能发生的数据丢失,必须纠正以下错误:

文件中的类都不能进行设计,因此未能为该文件显示设计器。设计器检查出文件中有以下类: FrmCustProcess --- 无法加载基类“Bsd.MobileClient.BaseForm”。请确保已引用该程序集并已生成所有项目。 

在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomDesignerLoader.EnsureDocument(IDesignerSerializationManager manager)
在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomDesignerLoader.PerformLoad(IDesignerSerializationManager manager)
在 Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.VSCodeDomDesignerLoader.PerformLoad(IDesignerSerializationManager serializationManager)
在 System.ComponentModel.Design.Serialization.BasicDesignerLoader.BeginLoad(IDesignerLoaderHost host) 


当 Visual Studio 无法找到满足设计器要求的基类时,就会出现此错误。

     窗体和控件必须从支持设计器的基类派生。如果从正在执行的项目中的某些对象(如继承的窗体或控件)派生,则需确保通过选择“生成”菜单中的“生成解决方案”来生成此项目。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页