每天储存一点成功本钱 就有机会筑起一道成功道路


  晓玲是一个很认真的女孩。从三年级开始便每天A、B、C,规定每天自己一定要背五个英文单字,每一个单字写五遍。当时觉得不可思议,十几年过去了,晓玲已经是大四的学生,英文GRE几乎考满分,每一个艰涩难懂的字,她都应答如流,问她有什么快捷方式?她的回答是:「哪有什么快捷方式,就是不间断地苦背,苦练,没有什么特别的。常听别人说,看不懂英文,我不一样,一定要看得懂,所以每天花时间背、默写,直到它们成为我生活的一部分。」

 要成功,是没有快捷方式的,是要每天储存一点成功的资本,然后,你才有机会筑起一道成功的道路。

 成功不是一种名、一种利,是一种随心所欲的哲理。人生在世,能不能坚持梦想,照着  蓝图筑梦是很重要的,而这就是一种成功。

 在高阶主管的眼中,建成是值得栽培的业务人才,企图心强、行动力高,还有超强毅力,他对自己也是满意的不得了!和建成同期进入公司的朝明,是一步一脚印的老实业务员,口才不是很好,却很勤快,配合度很高,却不会踰矩,主管说一动,他就做一动,不会加油添火。

 他们俩是同期受训的同事,自信满满的建成却从不把朝明放在眼里,因为常胜军的他,根本不在乎业绩垫后的朝明。

 朝明却非常崇拜建成,将他视为学习对象,经常向他请教业务窍门、秘诀。除此之外,他还非常用心与用功,总是第一个到公司整理客户资料,还到洗手间对着镜子练习销售话术,晚上则是自费参加业务训练课程,充实专业知识。放假日他也不得闲,参加各项活动,认识来自各行各业的朋友。

 专业知识的累积,转化成他的行动力,最后表现在业绩上,半年后,朝明的业绩慢慢往上爬,不再垫后,而且愈做愈稳。坦白说,朝明保守作风并不符业务将才的资质,但是他稳扎稳打的行事作风,以及不间断累积业务知识、常识的努力,反而练就他成为一流的业务人才,业务绩效一直很稳定,少有暴起暴落的现象,收款正常,呆帐发生机率几乎是零。

 每天储存成功的资本,站在任何岗位、变换任何跑道都可以获得成功。你想要成功吗?你想拥有亮丽的人生吗?没有快捷方式,每天累积成功的本钱,你才有可能登上成功顶峰。

成功就业的机会,你要不要?

09-15

请问,你什么学历?工资高吗?社会地位呢?rn你对目前的现状满意吗?想转行吗?rn转行干什么,想好了吗?rn没有IT基础?学历不高?想多挣点钱?rn父母操心,爱人着急,rn求职路上屡次碰壁,就业机会总是那么遥不可及!rn rn 3月17日,X市机具厂家属院一名26岁的男子因大学毕业三年一直找不到工作而跳楼。或许有人说他最终没有工作的原因是“好工作”找不到,“差工作”不想干。但是面对如此 严峻的就业形势,现在就是想就业,真的就能顺利找到适宜的工作吗?rn rn 如果现在有一个提高就业机会的机会,你要不要呢?rn针对求职、转行者找工作失败的原因,专家建议面临就业或提升压力的人员应该抓住机会选择信誉良好、课程实用、以企业需求为导向开设课程的培训机构进行职业技能培训,使自己积累更多的项目实战经验,更快地适应企业的需求,从而成功就业。rn  据《中国软件市场2005-2009年预测与分析》显示,中国软件市场保持稳定增长,预计2009年将达到62.3亿美元,市场增长潜力巨大,前景诱人。rn  去年北京市软件从业人员为20万,在‘十一五’规划完成时,跟软件有关的从业人员将达40万人。近几年,国内软件产业市场每年增长率达30%,国际出口增长率每年更高达40%,软件人才需求增长迅猛。与此相对的是,企业要找到一个适用人才却很困难。rn据相关资料显示,目前市场上92%的IT企业面临人才短缺,而且作为一个快速变化的新兴行业,IT人才需求也在不断地更新。据专家预测,软件人才的平均年薪达到了8万元左右。rn威迅教育作为中国IT职业教育领导品牌,10多年来已经帮助20万人次成功实现IT就业梦想。rn威迅教育软件工程师培训课程由40多位专家共同研发而成,结合学员个性特征进行职业规划,打造高职业化的软件工程师,帮助你快速提升就业竞争力。rn该课程侧重于主流、实用技术,强调实际动手能力、工程化能力的培养。课程内容由浅入深、循序渐进、系统互补,学员在学习过程中参与实际软件项目的设计与开发,即使只有中、低学历,以前没有计算机基础的学员,毕业以后也能直接从事高薪软件设计与开发工作,为快速发展的IT产业“输血”。rn rn威迅教育WEAS软件工程师培训正在热招中!rn详情可咨询:023--89056116 http://cq.wish-edu.comrn学校地址:重庆市沙坪坝区欣阳广场4楼1号

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试