谈谈乐视网站 实体销售 广告线路 会员收入

谈谈乐视 实体销售 广告线路 会员收入
很多人都在帮助他们,但还是尽力了。
0、乐视名称:名称很好,但不是乐了看电视,无聊打发时间的人多数。
优酷,尤里送来的客户.........不乐就不送客户了吧,也许就是这样的。

1、广告收入:先说电视吧,不是每个人都愿意为电影买单的。
每个人交了华数费,不是每部电影都会看的,电视关机时间很长的。
销售不增长,商户也不会在投广告的(销售和广告无太多关系,而是和实体销售商有联系的)。

广告实际效应:也许你喜欢看,但现实是到广告时间,马上换频道换台了,广告自己只有广告商们自己知道。

2、会员收入:在看百年销售计划,50年会员费,有些人连2元电影费都不愿意付,更不谈百年。

3、电视销售收入:
实体销售要做好,价格低,广告是不看好的。
有销售维持有新产品市场,商户才会花钱的。
---------如何改善
1、实体销售:电视价格要低,不走高端产品,先搞定市场放在客户家中。电视价格:600-1500元。
2、广告线路:广告走 那些本来就销售好的产品,欺骗广告新人是广告带动的销售,其实就是自己骗自己啦(领导是不会告诉新人的)。
3、会员收入:走自己50年会员费吧;有人愿意看一个网站视频,那也奇怪了,文字、声音要美,不能像优酷一样疯来。
 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页