电影列表推荐http://www.b5q.net/allmovie.asp

经典电影列表 http://www.b5q.net/allmovie.asp
 

机械公敌

“2035年,这是个机器的时代!”这不仅仅指那些已经高度发达的机械化大生产,充满成熟科技的生活用品和家用电器,它作为机器人公司的一句广告语,更多地是表明那些已经渗透入人类生活的智能机器人。作为最好的生产工具和人类伙伴,他们开始在各个领域扮演着日益重要的角色,而由于众所周知的机器人三大法则的限制,人类对这些能够胜任各种工作且毫无怨言的伙伴充满信任,它们中的很多甚至已成了一个家庭的组成成分。

   芝加哥警探戴尔·史普纳 (威尔·史密斯 饰) 一直对机器人充满怀疑,他不相信人类与机器人能够合谐共处,而这种疑问终于因为一起凶杀事件而坚定:美国机器人研究中心的总工程师阿尔弗莱德·蓝宁博士被杀,而受到怀疑的就包括一名他自己研制的NS-5型高级机器人……

地址http://www.b5q.net/html/7693.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值