小米路由3刷Padavan,实现vpn访问

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/flitrue/article/details/80834299

感谢布道地址:http://www.right.com.cn/forum/thread-212682-1-1.html,亲测可行。

第一步:降级固件

降级小米路由3的固件版本到miwifi_r3_all_55ac7_2.11.20,降级后重置路由器
固件下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mh6ekCo 密码: znbs

第二步:虚拟机获取ssh权限

虚拟机下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pKIhTc3 密码:qxxv

首先你需要安装VMware Workstation 虚拟机,将下载好的虚拟机解压出来,打开虚拟机文件。
效果图
开启虚拟机的过程中可能提示你到BIOS中将Intel Virtualization Technology设置为enable,不懂如何设置自行问度娘。

  1. 进入虚拟机后选择0即可,然后输入路由器地址和管理密码,搞定后就是下面这个效果
    效果图

  2. 由于这个虚拟机已经搞定了更新和编译之类的事情,接下来就是直接刷新,直接选择4进入刷新界面,然后再选择4就开刷
    效果图

效果图

效果图

3.看到最后提示重启就证明刷新成功,然后选择Y重启

第三步:升级Padavan固件

下载地址:https://eyun.baidu.com/s/3pLMbUqR

下载最新的MI-3_3.4.3.9-099.trx
效果图

升级后是下图的中文界面,比升级前多了很多功能
效果图

配置Shadowsocks

效果图

设置完成,点击最下方的“应用本页面设置”。到此结束,赶紧测试你的ss是否打通。

效果图

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页