Unity Tweak Tool:MyUnity


Linux News 曾在前面给大家介绍过一个比CCSM更加简单好用的Unity Tweak 工具:MyUnity。由于MyUnity是由意大利开发者Fabio Colinelli开发,上次介绍时还只有意大利文的版本,现在MyUnity 已经更新至MyUnity 2.0,已经有了英文版本,另外切换配置菜单时,增加了和安装Ubuntu类似的右侧滑块过渡动画效果。

MyUnity 功能:

可以调整Dash, Launcher and Panel透明度;

可以调整Dash模糊度;

设置在桌面上显示home、trash和加载的磁盘;

调整Launch大小、背光、隐藏等;

调整字体。

以下图片点击查看大图。




Ubuntu 11.04和Ubuntu 11.10用户可通过以下PPA安装:

sudo add-apt-repository ppa:myunity/ppa

sudo apt-get update
sudo apt-get install myunity

安装后在Dash中搜索myunity启动。

Ubuntu 12.04 Precise Pangolin将可以直接在软件中心中安装MyUnity 2.0。


本站原创或编译,转载注明来自:51开源社区 Linux News

原文

阅读更多
文章标签: soft MyUnity
个人分类: ubuntu
上一篇Linux下DISPLAY环境变量的作用
下一篇ubuntu下最好用的截图软件shutter
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭