如何从google play下载app应用,直接下载apk

如何从google play直接下载apk
  by fly2004jun 2013-10-05 转载请附出处
    由于某些原因,大天朝局域网访问google很多服务不能用,其中就包括google play,以至于催生了很多国内的下载市场。但是当你想用国外某一款app的时候,你悲催的发现。国内的市场根本没有,当你好不容易翻山越岭的出现在村外时,发现google play 根本不给你下载apk。这个时候,就要用到哥哥这篇教程了。

分三大步:
第一步:翻山越岭,这个不用我教,goagent之流足够用了。
第二步:www.google.com找到你的应用,譬如我想下载NYC 311点击打开链接这款应用。遇到2个问题:
  1. 国内的google play根本搜索不到nyc 311,所以要翻出去。
  2. 发现该app有区域限制,国内手机无法安装,只能下载apk到本机安装。
第三步:O(∩_∩)O哈哈~,O(∩_∩)O哈哈~重点来了。哥哥花了十一长假的半天宝贵时间实验网上3种教程,发现全不靠谱,于是用我可怜的那点英文去google,发现如下网站:大家懂得!O(∩_∩)O~
PS:这个网站每天提供600个apk解析服务。如果你想随时随地下载google play的东东。
可以下载: APK Downloader v2.0.0 这款chrome扩展程序。网上其他教程统统都是老版本,google升级太快,所以都失效了。还是看我的这个吧。


APK Downloader v2.0.0这款应用怎么安装,请移步这里
安装完成后,如下图所示,有这个小图标,点开就可以自动下载apk了。






已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页