python内置HTTP服务(SimpleHTTPServer)

版权声明:严禁将博客中涉及到的技术用于恶意破坏,如果造成法律责任,博主概不负责! https://blog.csdn.net/Fly_hps/article/details/89412727

无意中发现了一个巨牛巨牛的人工智能教程,忍不住分享一下给大家。教程不仅是零基础,通俗易懂,小白也能学,而且非常风趣幽默,还时不时有内涵段子,像看小说一样,哈哈~我正在学习中,觉得太牛了,所以分享给大家。点这里可以跳转到教程!

前言

有时候我们在qq、微信无法登录的时候,但是又想要在一个局域网内传输文件那么该如何办呢?如果含有文件的系统安装有python那么你可以通过python创建一个httpserver,之后再用另一个主机去访问该httpserver即可获取到想要的目录,下载想要的文件。

HttpServer创建

注意:同一局域网内哦:

首先进入你要分享的目录下面,之后再该目录下面中运行以下命令:

python  -m    SimpleHTTPServer   9999(自定义端口)

之后查看mac的IP地址:

之后再另一台电脑中访问该IP+端口即可:

之后你可以下载该目录下面查看任意文件了!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页