开篇啦

       虽然在网易和校内网都建了我的blog,但是还是决定在这个高手云集的网站再建一个,希望以后结识更多的同道中人,能从前辈的身上学到各种对我的程序人生有帮助的东西。

       一直以来得到了csdn的不少帮助,遇到有什么不懂的技术问题,大多数是通过csdn上的帖子来解决的,希望以后自己也能多懂点东西,也能给别人多点指导。当然,目前我还是很菜,所以一定会尽心学习,把基础再打得牢点,为以后作个好准备。

       “学历代表过去,能力代表现在,学习力代表未来”,刚才在一位前辈的blog看到了这句话,觉得挺有道理,也很受鼓舞。是啊,学习是终身的,一个人具备了超强的学习能力,也就不怕什么难题了。哈哈,大学几年我最骄傲的事应该也是培养了不错的自学能力吧。有时候真的感觉自己像块海绵,很想把书上那些知识尽量多地快速吸进体内......

        不管怎样,要抓紧现有的资源好好努力啦!

       最后,衷心祝福下同是奋斗中的人!

没有更多推荐了,返回首页