数字货币挖矿教程-基于Ubuntu挖矿教程-门罗币挖矿!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/fogyisland2000/article/details/79238134

最近数字货币非常火热,虽然最近又跌了好多,但是还是比较火,我们的用户一般会有比较多的资源的时候可以考虑挖一下币。具体我们可以采用如下的操作步骤来挖矿咯。

我们把我们的资源先配置好,并且安装好相对应的系统:


接下来我们需要安装GIT ,后面我们需要把源码从GIT 拖到本地,如果已经有了就不用安装了:


接下来将挖矿软件拖到本地:


安装依赖文件,执行如下命令:

sudo apt-get -y install libmicrohttpd-dev libssl-dev cmake build-essential


进到下载的目录:

cd xmr-stak-cpu/


制作安装文件并编译:


安装并部署:


接下去,我们需要到下面的 bin目录执行 ./xmr-stak-cpu,将这部分内容复制下来放到后面使用:



接下去修改配置文件 vi config.txt



按Insert 键 进行到编辑模式,我们先将配置文件复制下来:



然后我们修改池的地址和我们的用户名,这里我们输入minergate的URL 和用户名及地址:



接下来我们按ESC 退出,然后输入 :wq 保存退出



接下来我们来执行我们的命令,看下是否执行?



这里面有个问题,如果我退出了,执行就会失败了,我如何再后台让他执行呢?其实也简单,如果没有装好,就执行下这个命令安装Screen:

apt install screen -y

安装好了,直接执行 screen



执行./xmr-stak-cpu



先按Ctrl+A 键,然后再按D,我们发现我们的呗转到后台了:



我们输入top 能看到进程正在执行:



到此挖矿教程完毕了。这么简单,来挖矿吧

 


没有更多推荐了,返回首页