产品质量与细节

版权声明:本文为博主在研究工作中经验分享,包括学习笔记、摘录、研究成果,以便以后工作参考之用,欢迎交流和批评;其中参考资料的标注难免会有疏漏之处,以及其它欠妥之处,如有请告知,立马更正,致歉,谢谢;未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/forest_world/article/details/51271371

一个电子产品,它的质量究竟什么起主导?

答案应该是通过工程师的设计与研发,产线的生产、制造出来的,这是主导,在研发过程中,检验、检测非常重要,因为这个环节更是注重细节的一个关键点。

这里写图片描述

在整个电子产品的流程中,这个产品过程细节决定一切,细节中一个关键的因素就是创新,而不是一味的模仿。创新一个很重要的点就是质量,简单解释就是,质量是创新的前提。

我更加觉得,苹果手机的诞生,是一种注重细节的精神。
这里写图片描述

所以说,作为产品决策者和研发者,如果我们在设计、研发、生产中能关注到每一个细节,我们就可以实现生产出高质量的产品来。

接下来就需要好好研究市场规律了,这个学问很大 ……

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页