大龄程序员的未来在何方

程序员最怕的是老去

我发了一篇题为“35岁程序员的独家面试经历”的文章,结果引起了不少大龄程序员的共鸣和感慨,大家都对大龄技术人员的未来非常关心,有的迷惘,有的坚定,不一而足。因此,我准备写一篇文章专门来谈谈这个问题。

大龄程序员的界定

老早网上有人说,软件开发干不过30岁,后来又有人说干不过35岁,后来又有人说干不过40岁,后来又有人说干不过45岁……各种说法很多,所以我写了一篇文章,题为“程序员的年龄天花板”来讨论这个问题,感兴趣的可以跟进去看看。

这里我采取通俗的说法,认为过了30岁的程序员算是大龄程序员,只是为了讨论方便,不同意的请保留自己的意见。

人生的阶段发展理论

《论语•为政》篇:

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值