《你好哇,程序员》新鲜出炉

版权声明:本文为foruok原创文章,转载请通过订阅号“程序视界”联系foruok获取授权。 https://blog.csdn.net/foruok/article/details/51189466

感谢所有人对“漫谈程序员”专栏的关注,是你们的支持让我有动力和热情持续叨叨下去,没成想这个专栏已经走过了将近两年的漫长旅程,感谢ing。

去年的时候,应出版社邀请,将专栏内的部分文章结集出版,书名是《你好哇,程序员》。我还邀请了一位萌妹子为配了插画,她的微博是http://www.weibo.com/udspj,可以到那里一探会画漫画的二次元女程序员。

你好哇,程序员》,最了解程序猿的程序猿写的关于程序猿的书。我翻看了一下,看时有点儿恍惚,甚至怀疑这是我写的文章吗——风格和我现在的文章有明显差异,以前的文章,满满的开发生活味道,一本正经的不正经,现在的有点太正经了。

封面

你好哇,程序员》的封面:

封面立体图:

感兴趣的朋友可以到下列地址购买:

微博正在做活动,转发可抽奖,免费获取赠书:http://weibo.com/1630461754/DrAy8uWaJ?from=page_1002061630461754_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1461041468173

需要说明的是,《你好哇,程序员》里的大部分文章都在我的博客及订阅号“程序视界”(programmer_sight)发布过,想看电子版的无须购买,部分未在博客和订阅号“程序视界”发布的文章,稍后也都会发布出来。

签名本

另外4月9号,我在我的订阅号搞了一个活动,从出版社买了一些书,做了签名版,现在还有6本,感兴趣的可以加我微信(关注订阅号“程序视界”,回复foruok可获知联系方式)获取,或者看这里http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMzUzNzYyNA==&mid=403091500&idx=1&sn=48171b9eddcbabf020ded57252c621aa#rd,有说明。原价49,包邮带签名。


书中文章,关注订阅号“程序视界”(programmer_sight)或专栏“漫谈程序员”可以查看,回头我会在订阅号里建一个“你好哇,程序员”专题,把所有书中出现的文章都放进去,敬请关注。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页