程序视界——聚焦程序员的职业规划与成长

欢迎关注我的订阅号“程序视界”

Qt图形视图框架详解-安晓辉-专题视频课程

介绍Qt中的Graphics View Framework,涉及View、Scene、Item的关系,如何自定义QGraphicsItem、处理Item之间的关联、如何布局及定义自己的布局Item、如何变幻Item、如何应用动画、如何处理拖放、如何给Item应用图形效果,提供拼图游戏、画板两个有用...

2016-10-31 09:25:18

阅读数 43

评论数 0

不想做却不得不做某份工作,怎么破?

很多人都不喜欢自己的工作,却又不得不靠这份工作的薪水生活,于是就不得不努力把讨厌的事情做下去。怎么破?

2016-10-26 06:37:29

阅读数 7397

评论数 7

职业连连看模型,助你找到理想职业

简单明了的个人战略示意图,清晰可操作的职场连连看模型,拿来就可以进行自我规划。

2016-10-17 06:25:32

阅读数 7315

评论数 6

用Qt图形视图框架开发拼图游戏

用Qt的图形视图框架(Graphics View Framework)做了一个拼图游戏DEMO,演示了:QGraphicsView、QGraphicsScene、QGraphicsItem的基本用法;drag && drop;自定义QGraphicsItem。

2016-10-14 07:10:33

阅读数 6435

评论数 3

你们公司有职业通路图吗

有一次去小杨烤肉吃饭,去洗手间时发现过道墙壁上贴了一张职业通路图……这个故事就从这里开始

2016-10-12 21:59:19

阅读数 4291

评论数 4

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除