使用小飞机代理软件后,如何去除IE的强制LAN代理

使用小飞机代理软件后,如何去除IE的强制LAN代理

出现问题

今天刚刚打开电脑,想浏览下新闻,发现打不开任何网站了,ping www.baidu.com的时候也是通的,说明上网是正常的。

分析问题

怀疑是昨天使用了小飞机代理的问题,打开IE的Internet选项,进入到到LAN设置里面,发现如下图所示。

看来还真是代理问题,点击取消,清空里面的地址,点击确定,如此反复操作了好几次,也退出了小飞机,结果仍然还是被代理,难道是被劫持了?

解决问题

用手机上网百度查找解决办法,有说更改注册表,有说卸载小飞机的,有说重置IE的,最后说下我折腾出来的办法吧!

右键右下角的小飞机图标,选择系统代理模式,先选择“不经过代理直连”,然后在选择“不修改系统代理”,就可以去除IE的lan强制代理按钮了

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页