我的博客收藏夹

网上有很多优秀的博客,把自己平时学些过程中觉得好的博客收藏一下。

通过jQuery Ajax使用FormData对象上传文件

这个是文件的mime-types列表

jQuery最佳实践

写的很好
jQuery zTree v3.5 实例4 对树的节点进行编辑和删除

SweetAlert一个很好的消息提示插件

notie一个提示

Toastr提示
这个很推荐

iptables详解

CSS超出部分显示省略号…

display:block;white-space:nowrap; overflow:hidden; text-overflow:ellipsis;

省市联动

根据sql自动生成mybatis以及java代码

vue datatables

已标记关键词 清除标记
相关推荐
2008-7-19 对于与计算机打交道的人来说,最大的挑战莫过于对自有文档的管理,无论是搞公约设计的还是记者或作曲家,每天都产生大量的文稿存储在计算机的各个角落,而每天的工作又离不开这些历史文档的辅助。有时为了查找相关的文档,需要耗费大量的有效时间,比如一个工程图纸需要关联各种零部件的技术资料,尺寸公差。一段乐谱需要关联几个音色设置参数。这些关联文档有时是已经存在的,需要在浩瀚的历史记录中寻找。依靠记忆、回忆或其他关联信息,在花费了不小的代价之后或许能够找到,或许需要重新设计。这些是困扰人们有效使用计算机的最大因素。 本软件就是基于解决这个困扰所设计的一款方便使用的程序,它完全与炒作系统融为一体,无需学习即可掌握,方便快捷地建立文档的收藏索引,快速查找定位,保密、安全。极大地节省关联文档的寻找时间,在不需要统一归类的情况下管理散落在计算机各个角落里的自有文档,无论文档是什么类型的,只要你愿意都可以加入到自由收藏夹中。 本软件一键式安装,所有设置都是透明的,用户只需修改管理密码,设置收藏分类和分类密码即可使用程序进行收藏管理。 收藏夹的分类是根据个人喜好自行设置的,可以设置多个分类分别收藏不同方面的资料,比如,工程图纸,施工工艺,图片资料,会意文档,学习笔记,博客文章等。每一种分类都有自己的密码。设置分类密码的好处是可以在公共计算机上设置自有收藏夹,可以多人共同使用软件进行自有收藏文档的管理。 程序完全融入计算机操作系统,无需启动程序,在需要时使用菜单自动导出收藏程序,和收藏夹管理查询程序。操作十分方便快捷。自带联机帮助,可以快速查询使用方法。 本软件提供试用版,如有需要者,可以联系: ch2zh1@tom.com 现已经开放,使用GenCode可以生成密码,永久使用。 如有特殊需求请邮件联系。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页