SVN忽略一些文件夹的更新

SVN忽略一些文件夹的更新

背景:我们trunk内容最少20G了,未来会越来越多。但是我们本地的磁盘空间有限,所有要对不需要更新的文件夹设置停止更新,先删除文件夹里面的内容,再忽略SVN更新,那么这些文件夹就不占空间了。

忽略文件夹的更新:

选中需要忽略的文件夹--右键—TortoiseSVN—Unversion and add to ignore list;

示例:不再更新“1.58”文件夹

恢复被忽略的文件夹: 

右键父目录, TortoiseSVN—Properties—Edit…,把文件名从svn:ignore属性中移除。

示例:将1.58从该列表中删除,那么1.58文件夹就会重新更新了。  


svn 清理失败 (cleanup 失败) 的解决方法

http://blog.csdn.net/franktan2010/article/details/41748089 


如何撤销svn delete

如果svn delete后还没有执行commit操作,那么可以对该文件夹进行revert还原操作;
如果已经进行了commit操作,那么只能update到delete前的版本,然后再次commit

阅读更多
个人分类: Dev
上一篇Python中的字符串执行函数
下一篇C++ vector用法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭