飞翔的白鸽

--追求人生的自由和潇洒--我思故我在凡生凡想

智慧和远见,与众不同和独到之处

第一,女友说得对,我们是用我们自己的智慧去证实我们自己

昨天一起在床上看关于网商,居然还有网商找网商的贸易方式,我就说:只要思路对了,加上头脑,再加上行动,这绝对就是成功的法宝。现在思路可行,也是善于行动的人,头脑也有,还怕什么呢?!

第二,有时候,单纯用加减法或者收支平衡来痕量一个新事物,是错误的。

比如,自己总共才赚到储存的大约4000多固定资产--这还不够请一个人,大概4个月。4个月能创造出什么成绩来吗?!我正感叹--一个直觉声音却告诉我说,我是错的:因为,不是这么计算的问题,而是按照可行的思路,不停地努力,有时候,你认为现在“收入小于支出”--可是有那么一天,你努力过程中,突然发现其实“收入远大于支出”的。为什么这么说呢,这就是所谓的业务,自己的努力过程中存在着机会,本来似乎一个柜子一个柜子都不赚什么钱,但是突然试单顺利则一下子批量来了很多,在量中利润就高了。

也就是说,你现在如果用来计算的方法是一个月一个柜子2000块钱,所以你才做,那么你的未来就只是每个月一个柜子2000块钱,甚至可能减少;
但是---你现在如果用来计算的方法是四个月四个柜子你都入不敷出,但是认为你的思路可行+拥有智慧犹太人头脑智商+坚定执著的行动,你依然毫不犹豫地选择去做--那么,说明你的未来,就是不可以用一个月一个柜子来估算的。

简单代之,如果你一直是以一个月一个柜子计算的,你的未来也最多只能是一个月一个柜子或者更少;如果你一开始就不是按照一个月一个柜子计算的,那么你的未来就不可能是一个月一个柜子来计算的,--多还是少呢?那么就看你的思路+头脑+行动了。

这就是成功者不会短视而是远见和与众不同的独到之处吧?!

fgkk_love freefly2078

2006-6-9 13:21:21

 

阅读更多
个人分类: ==人生感悟==
上一篇把生命浪费在美好的事物上,还要有一份不以此为生的职业!
下一篇不懂
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭