风林火山

其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震 ——《孙子兵法》...

Websphere Dashboard Framework 基本开发指南(二)

示例2            参数查询 新建一模型。编辑 WebContent/solutions/dashboard/summaryPage.html文件,修改HTML模板。在文件中添加如下红色的代码。                name="portletContentsTable...

2008-07-29 16:24:00

阅读数 946

评论数 0

Websphere Dashboard Framework 基本开发指南(一)

学习本指南的前提条件是要初步了解WebSphere Portlet Factory的基本开发方法,建议初学者先按照WPF和WDF随带的几个基本教程做一遍,了解大致开发方式。 建议在本地安装Portal环境进行开发,这样调试等比较方便,但是这样相应的对开发机器的配置要求很高。WDF开发还是建议使用配...

2008-07-29 16:06:00

阅读数 1232

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭