TortoiseGit图标,“已提交,未同步”的文件(夹)图标怎么自定义,如何让【仅提交到本地】与【已推送到服务器】 显示不同图标 ?

TortoiseGit图标,“已提交,未同步”的文件(夹)图标怎么自定义?

 

目前

已提交-绿色对号

已同步-绿色对号

 

我想要

已提交-蓝色对号

已同步-绿色对号

 

TortoiseGit如何让【仅提交到本地】与【已推送到服务器】 显示不同状态图标

 

【仅提交到本地】与【已推送到服务器】的状态图标都是绿色√,无法区分。

如何让【仅提交到本地】与【已推送到服务器】 显示不同状态图标?

 

找了很久这个工具,也去提问了,答案不尽人意

于是乎我自己写了个

https://gitee.com/atalent/GitIconOverlayor

 

发布版已上传至资源,供大家下载使用 

https://download.csdn.net/download/fromfire2/12233511

©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页