跨国传输大数据,如何高效又安全?

经济全球化的今天,跨国公司、外资企业越来越多。这些企业的分支机构和供应商遍布各个国家、各个地区已成为常态。然而,跨国公司也有“烦恼”,最常见的就是业务数据、工作文档的跨国传输问题。

大数据的发展使得企业的文件数据越来越多、越来越大,企业高效运营的需要也对跨国文件传输的时效性提出了更高的要求。同时,这些文件数据在跨国传输时通常有保密需要,必须保证传输的安全性。

企业通常会使用网盘、FTP、专线、文件传输管理软件等几种方法解决大容量文件跨国传输问题。相比较而言, FTP传输不太稳定,容易丢失文件;专线的价格相对较高;文件传输管理软件,可靠性高,传输速度快,是性价比高的选择。飞驰传输在跨国传输、大数据传输性能上表现优异,是国内文件传输管理软件的佼佼者:

1、优异的传输性能
能够克服网络带宽有限、网络状态不够稳定等问题,在用户现有网络条件下快速传输文件,传输速度可达传统FTP方式的30倍以上。

2、文件大数据传输优化
支持对超大文件进行智能虚拟分段传和海量小文件虚拟拼接,实现对单个大容量文件及海量小文件的传输优化。

3、企业级的安全性
支持文件传输内容加密,可以选择数据加密方案,在数据收发两端之间形成加密隧道,以保证在传输过程中,文件不会被窃取或泄露。

4、企业级的可靠性
通过多重校验、断点续传、错误重传三重保障,确保文件端到端正确无误的交付。

5、传输监控与管理
用户可以方便地监控上传及下载任务的传输情况,获得传输进度、速度和状态等信息。

实现跨国数据的高效安全传输,跨国企业将大幅提升运营效率,更好的发挥其数字资产的价值,成为数据时代的赢家。

发布了32 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览