Linux、Windows都适用的跨国传输、大文件传输软件:飞驰传输

随着“走出去”战略的实施,中国越来越多的企业走向国外,跨国企业将是大的潮流和趋势。跨国企业的分支机构遍及全球各地,员工来自多个国家,使用不同的语言。由于各地IT基础设施建设水平和使用习惯的差异,采用的服务器和电脑等终端设备的系统很难统一。这些都给跨国传输、大文件传输带来困难。

如何跨越不同系统、突破语言障碍,实现便捷地跨国传输,是跨国经营的企业亟需解决的难题。这里给大家介绍一个跨国文件传输软件:

软件名称:飞驰传输

软件主要特性:
1、跨平台
支持Windows、Linux和Mac桌面系统,全面适应企业现有的IT基础设施和用户使用习惯,用户可以方便地在任何电脑上随时进行大文件上传和下载。
2、多语言
支持中文、英文等多语言用户界面,完整的多语言文档和手册,多国用户同时使用,完美解决跨国传输场景。
3、文件大数据传输优化
根据网络条件、传输节点自身资源占用情况等因素,对超大文件进行智能虚拟分段传输,对海量小文件虚拟拼接。
4、混合云数据管理
支持与所有主流云存储服务对接, 包括Amazon AWS S3、Microsoft Azure Blob、阿里云 OSS、腾讯云等。
5、易集成
用户可以简单便捷地在现有业务系统中集成,从而立即获得文件大数据高速传输能力。

软件详情http://ftrans.cn/

发布了32 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览