CTSG邀请信

下面创造性思维研究组织(英文名:Creative Thinking Studying Group! 简写为CTSG)的一封邀请信,但愿大家看了之后,能对此有所感想,并能给予我们的支持与帮助,在此我代表组织向你表示感谢了!因为你的参与,我们国家将会走向飞速发展的道路,若干年后,我们国家的科技水平还有望超过世界上任何国家,只要我们付出努力...

首先在此我给创造性思维下一个定义:创造就是创造新事物,先前没有的东西而现在有了,这就是创造.在此我把这个定义是下得很广的.举一个例子来说吧! 比如某种事物的规律,在以前没有人提到过,而你现在想发现了,这也就是创造,更多的例子你可以参考我以前写的文章..

 

我们具体研究的课题

 

1."兴趣学习法+思维链接".

一个人在现实当中,是要不断的去学习研究,才不至于退出历史的舞台.

有个好的学习方法,是必备的,这里的这个方法,就是我一直在用的.

2.研究各种事物的规律.

帮助你在学习与工作过程突破重重困难.

3.两个最基本的规律:事发的必然性与分析事发的必备性. 

4.研究如何增强创造新事物的能力.

5.研究各种思维体系.

比如我就用过顺向思维跟反向思维.

6.交流各种学习经验.

如果你在那一方面的能力比较强的话,讲讲你是如何从入门到精通的历程,大家可以分享一下,如果你还是入门的话,你可以到这里来了解一些学习的经验.

7.可以研究一个人的性格体现.一个人为什么会成功,失败的原因是什么.

8.体会链接效应跟及时效应.

上面的课题都是我以前研究的,有不清楚的可以直接联系我.E-mail: ctsg@sina.com

下面填写自定义课题.

8.……

举例:自己意识中的别人,别人意识中别人

比如说吧!你现在是一个计算机的初学者,你意识当中的计算机高手是怎么样的呢?

其实就是这点,好像你不会的东西他都会一样(实际上呢,你的思维面太窄了,问不了什么关键性的问题)而在他意识当中呢?自己懂得的这点并不算什么的.

再比如脱壳,一个非常猛的壳,曾经难倒过一大批脱壳高手,后来被一个人给成功脱掉了,并且在网上公布了,这时肯定是会有很多人认为,这人肯定是脱壳水平很高的高手了,但在这背后呢?有没有人想过,为了脱掉这个壳,他曾经花了多长时间坐在电脑旁,跟踪那个程序,花了多长时间在提高自己的技术水平,如果你花这么长时间来研究这方面的话,你会怎样呢?

以前爱因斯坦的相对论,在公布的时候,当初世界上仅有几个人能够理解,而为什么其它人理解不了呢?而针对他自己而言,他是很清楚的,而其它人不理解是因为那些人并不在他那个前提条件下,想的问题并不是很多,之所以就是想不到,也就理解不了,在这里我们可以研究如何让你想得到这些问题.

课题研究的进展

现在最基本的重要规律,我们都以经分析清楚了,以此为出发点我们可以把这些规律应用到,任何地方..但现在是这些规律,跟本就没多少人能够真正理解,体验过,就是看了之后也不就是几个文字,能有什么影响力呢?之所以我才写这封邀请信,希望更多的人能够加入我们.

国家的现况及组织的发展

现在我们国家的学风确实是非常差的,在学校学习是为了什么呢?现在大部分人都是为了考试了,而那些在学校扎实学习跟研究的人呢?基本上是考不出什么好成绩的,这成为了必然性,(当然了,这也是相对而言的),我在高中时曾看过一篇文章上说过,一般在以后会有很大成就的人,他们在学校的成绩,一般都会是中等,当然这些并不是没有依据的.就我而言吧!我是非常喜欢科学研究,从初三到高二这段时间,我是花了很多时间,去做一些科学实验的,还进行过深层次的分析过,高三我还抽空研究事物的规律,随着我的思维能力进一步增强,我简直是对学校的教育没有点感想,尽是越想越差.

我在学术研究上面花费了很多,也有过一些成果,但这在我们国家能算得上什么呢?为了这些高考连个一般的本科都考不上,上了个专科,以后考研了,还要担心学校允不允许我报考.而那些专职为了考试的人呢?考什么重点本科都没问题.这些就是我们国家选出来的精英 ,以后不出丑才怪呢?

还有点要注意的就是链接效应,它使得我们国家在教育业上面的情节越变越严重,因为一代教一代下来都是这样的,使得人们把这些都看成一切是正常情况一样了,后果呢?是培养出来的人才是一届比一届差,这些都是很正常的.正是因为这些情况,有好多人没有意识要它的严重性,而便得局势一直延续下去.        

而我呢?我的思维是与一般人不同的,我不论学什么跟研究什么,都是有自己的理论体系的,也就是说学什么东西都是自己,与其它什么无关.因此我的思维是不会受任何环境因素影响的,不论什么都是保持着自己的风格,在分析所有遇到的事,我都是分析得非常清楚的.我们国家的教育事业做得非常差,这点我在高中的时候就深有体会了,但我一个人能做什么呢?只不过写写文章而己,我在大一期末的时候我就写了一本小册子,还寄到出版社,结果呢是被退了回来.几个月后我就建立了创造性思维研究组织,主要是发布了我在此以前写过的一些文章,以及总结的一些经验.但可惜的是并没有什么人支持我,再之我写的文章,那时也很难有人真正理解它的含义所在,在以后的一段时间里我也做出过几次努力,但总会以失败告终,失败的原因当然我是知道的在那种前提下,没有人理解,你就是再努力一百次都是没用的,再之我那时的学习任务也比较重,也没有什么时间去管这些,这种失败总会让人反感.

但以前的过去的就让它过去吧!一切我们可以从头开始,这次我花了很长时间写这篇邀请信,就是希望更多的人能够加入到这个群体中来,来共同讨论与研究这个足以让民族振兴的话题,我在好久以前就立这么个自愿"为祖国科研史写下光辉的一页",民族振兴这并不是我个人能所办到的,我现在是要得到大家的支持与帮助,希望大家能够体验.

如果你对此文没有一点感想的话!我敢肯定你是很自私的哦!也不爱国,以前国歌一样唱,都是空口号,这能算什么的呢?一切要行动来体现,当然了这种人,我们国家大有人在,不然的话也不至如此了.

你还可以把把这封邀请信,发给更多的想成就自己事业的人,他可能会很感激你的,祝你好运!

---Comet[CTSG] 于 2006-2-26

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页