NBA总决赛中提高篮球水平的神器

NBA东西部总决赛现在在火热进行中,东部决赛骑士队以总比分4比2战胜猛龙晋级总决赛,而勇士与雷霆战成3-3,将西部决赛抢七大战带回主场。看着这些精彩的NBA比赛,我的心也心驰神往。于是我内心也想要像汤普森一样,可以在关键时候依靠自己的能力拯救球队,但奈何水平有限。

就在这个时候,我发现了一个可以提高我篮球水平的神器-eROCK智能篮球。



有了这个智能篮球我相信我的水平一定会有所提高,希望也会对热爱篮球的你有所帮助。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/fuchengbo000/article/details/51543789
个人分类: 科技潮流
所属专栏: 乐享产品
想对作者说点什么? 我来说一句

NBA球员信息管理系统

2013年03月27日 3.47MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

NBA总决赛中提高篮球水平的神器

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭