ios13.4.1续航怎么样?

In 同时被 3 个专栏收录
114 篇文章 0 订阅
113 篇文章 0 订阅
111 篇文章 0 订阅

我认为影响一款手机续航的因素不仅仅是手机本身的系统,也是手机的电池。

如果手机的电池表现不佳,自然会影响手机的续航,那么我们现在了解的是IOS13.4.1。这款手机的续航表现如何呢。

我之前确实使用过这款系统,使用的是iPhone X,当然现在使用的是IOS14.4.2,这玩手机的续航确实表现一般,这是因为我手机本身的电池容量相对比较低,只有79%,同样在这款手机系统之中,升级之后确实会出现一定的bug,而这种bug实际上可能会影响手机的电池。

 

其实我们也非常了解,为什么大家非常关注手机的电池续航能力因为手机的续航能力确实影响着我们对于手机的长时间使用,而系统确实是影响手机续航的一个因素,如果手机本身对于系统的兼容性不高,手机确实会出现卡顿情况。

我们在日常使用手机过程中,如果手机电池的卡顿情况相对严重,你要考虑到是不是因为电池健康度不足而导致手机变成降频。

 

虽然这款系统是老款系统,实际上对于我们来说,这款系统所给了我们带来的体验值并不高,因为我们发现IOS13系统有一个最大的缺点就是杀后台比较严重。所以对于我们来说。

这款系统它可能会给我们带来一定的功能性,但是可能给我们带来的杀后台或者是续航能力都会产生一定的影响,主要是我们手机本身的电池健康度容量是不是很高?

我们确实建议大家最好对于老款手机不要轻易的升级,特别是一些新款系统。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值