u-boot-2014.10移植第25天----nand flash启动(三)

Linux移植篇 同时被 2 个专栏收录
153 篇文章 111 订阅 ¥29.90 ¥99.00
49 篇文章 5 订阅

硬件平台:tq2440

开发环境:Ubuntu-3.11

u-boot版本:2014.10

本文允许转载,请注明出处:http://blog.csdn.net/fulinus


在实现u-boot从nand flash启动之前,我们将前面asm_led程序放在nand flash第一个块的前4Kbit之中,因为asm_led没有系统初始化功能,所以还需要将bootstrap程序,放在nand flash的0地址处。bootstrap初始化完2440后,跳转到asm_led程序去执行。这对于掌握从nand

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值