在EVC下使用STL时的警告处理方法

今天傻到家了,弄了好久,问朋友才算把弄明白了怎么在EVC和VS2005下使用STL,不过会出现一些警告。虽然无大碍,但看着总是不爽!

经过一翻折腾,把它kill了

C:/Program Files/Windows CE Tools/wce420/POCKET PC 2003/Include/emulator/xstring(724) : warning C4530: C++ exception handler used, but unwind semantics are not enabled. Specify -GX

EVC下 settings->C/C++ ->project options 里添加 /GX


 

阅读更多
文章标签: exception c++ kill c
个人分类:
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

在EVC下使用STL时的警告处理方法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭