几个学习git以及github的好网站

 

        Git是一个开源的分布式版本控制系统,可以有效、高速地处理从很小到非常大的项目版本管理。Git Linus Torvalds 为了帮助管理 Linux 内核开发而开发的一个开放源码的版本控制软件。

——摘自百度百科

 

总结:刚接触Git,很多新手容易被那些繁琐的命令以及一堆新名词吓退。这样,可以通过看入门视频,慢慢理解那些仓库、版本是什么意思,如何团队合作等等,然后再学习其他高级命令。我相信,你会慢慢爱上Git和GitHub的。

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值