商业娱乐体育

不断更新

广电总局责令5家广播电台涉性节目停播

北京娱乐信报9月15日报道  继四川电台和成都市电台之后,又有5家广播电台播出的低俗节目13日被广电总局责令停播。广电总局称,近期还将发动全国群众监督,向社会公布举报电话等。

广电总局网站昨日发布通告称,湖北、湖南、广东、贵州、海南5家电台的11套广播(湖北人民广播电台音乐频率、生活频率及尚未与湖北人民广播电台整合的楚天电台卫星频率、新闻频率;湖南人民广播电台经济频率和新闻节目;广东人民广播电台珠江经济台和南粤之声;贵州人民广播电台都市频率和经济节目;海南广播电视台新闻广播),在广电总局发出《关于四川电台和成都市电台违规播出低俗下流节目的通报》,严令禁止策划、制作、播出涉及性生活、性经验、性体会、性器官和性药功能的节目后,依然我行我素,顶风违规播出此类节目,受到查处。

通告语辞严厉,称5电台的“问题性质严重,必须严肃处理”。同时,广电总局将畅通举报渠道,发动全国群众监督,并将于近期向社会公布举报电话。(记者张守刚)

相关背景

9月5日,广电总局发出通报,批评四川电台和成都市电台在每天21时后,用2至3个小时公然谈论、肆意渲染性生活、性经验、性体会和性器官,吹嘘性药功能,内容淫秽不堪。这两个电台的此类节目已停播。广电总局要求正在制作、播出的此类节目必须立即停止。 netease

 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

广电总局片头(会声会影模板)

2017年10月04日 1.57MB 下载

C# ASP.NET - 在线收音机

2012年02月23日 1.5MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

广电总局责令5家广播电台涉性节目停播

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭