在word或qq聊天记录中点超链接无法打开内容的解决办法

最近电脑出了个奇怪的问题,我在word或qq聊天记录中点超链接信息,能弹出一个新的IE窗口,但是就是无法显示具体内容,一开始以为是IE加载项拦截了,对所有加载项进行禁用或启用操作,不行;卸载IE9,升级到IE10,还是不行。经过百度搜索,发现网友提供的一个偏方:新装一个firefox浏览器,并设为默认浏览器,然后进行上述的操作,发现一切正常。之后,再次将默认浏览器改成IE,发现问题解决。原来是浏览器默认设置的问题。

快捷解决方案:点击“开始”—“默认程序”,直接在默认程序配置功能中重新将默认浏览器设置为IE,也能解决,这样就省得安装firefox了。

 

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值