cloudera cdh编译carbondata

carbondata 编译,官方的git文档上只说明了如何使用原生spark编译,我们使用的是cdh版,所以编译命令是:


mvn -DskipTests -Pspark-1.6 -Dspark.version=1.6.0-cdh5.10.2 clean package


遇到一个坑是spark-hive-thriftserver,因为spark版本是1.6.0-cdh5.10.2,所以所有和spark相关的版本都是这个版本,然而spark-hive-thriftserver没有cdh版本(在mvn官网上没有),导致编译不通过。把pom里的spark-hive-thriftserver的版本换成1.6.0成功编译。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭