58集团技术委员会主席:斗胆谈一谈,我是如何做到年薪百万的!!!

玄姐,男,前58同城技术委员会主席,前转转首席架构师,我的多年好友。

今天有幸邀请到他,和大家谈谈他是如何成长为一名优秀的架构师,做到年薪几百万的

问:作为技术人,从程序员到架构师,你认为要跨越的最大鸿沟是什么?

玄姐:我认为是架构思维和架构实践。

问:架构思维和架构实践,为什么这么说呢?

玄姐:代码能力的培养,可以从教材入手,通过自学基本就能掌握。但架构思维和架构实践,如果没有架构师的亲自指导,以及工业环境的线上应用,单凭查资料看书,就难很多

问:但并不是所有公司都有大规模线上应用,也不是所有工程师都有机会得到架构师指导的呀,如何破?

玄姐:以前的架构师成长更多是通过师傅带徒弟,口传心授。随着在线教育的发展,如果有多年架构落地的一线靠谱的专家,有多年在线培训经验,又有能够实操的工业环境,是能够帮助大家快速提升,成为架构师的。

问:这就是你创办奈学教育的原因?

玄姐:没错。在58同城和转转,我手把手培养了一批架构师。但是,还是太慢了,没办法把我们之前的经验,更快的传递给更多的人。这就是《百万架构师》这门,长达三个月,我亲自在线直播授课,课后辅导,手把手在docker环境指导大家实践,的课程的由来。

问:3个月的直播授课,课后辅导,docker实操,《百万架构》包含哪些内容呢?

玄姐:细节比较多,大家可以看一下大纲。

最新的《百万年薪架构师》课程大纲,文末扫码免费领 ↓↓↓

问:《百万架构》有哪些特色?

玄姐:我重点说三个方面吧。

第一,原汁原味百亿级工业案例教学

头部企业大型案例驱动式教学,每个篇章都以百度、58 集团、转转等公司的真实案例为切入点,充分讲述需求分析,架构设计选型对比,架构实践。

第二,真实演练与刻意练习

每个篇章,都有配套测试题以及贯穿整个课程的线上真实项目的演练,课后我会亲自指导,会根据不同人的学习情况、水平高低、进度情况为大家量身打造专属于学员的进步空间。

第三,独家工业级落地项目源码

提供线上真实工业级源码,让同学们真实感受架构思维能力如何落地到实际项目中。

问:错过了直播课,能查看录播么?

玄姐:当然,录播永久有效

除此之外,我们有班级微信群,即使错过了直播现场答疑,查看录播的过程中,如果有任何问题,随时交流。

为了帮大家巩固相关知识点,每个章节,都有大量课后练习所有讲解结束后,还有大作业项目,帮大家把学到的知识应用到线上。

最大的福利,通过大作业的学员,能够内推大厂架构师职位。当然,只有认真学习到相关架构知识,通过大作业的学员,我才会背书推荐。

画外音:内推,这个猛!!!

问:《百万架构》课程什么时候开始?

玄姐今晚(3月25日)就开班,历时3个月

画外音:赶紧扫码,获取开班典礼直播链接!!!

问:马上就要开班了,有什么福利么?

玄姐:创业初期,希望大家多多支持,早期有免费的资料,以及一些免费参与课程的机会。欢迎扫码:

(1)免费领取我的授课视频

(2)免费领取《百万架构师》资料

(3)有机会免费参加课程,加玄姐好友,共同探讨架构问题

扫码免费领取资料,有机会免费参加课程

问:最后,还有什么想和技术圈的小伙伴说的么?

玄姐:当你的能力配不上野心,当你才华支撑不起梦想时,学习是唯一的途径。没有行动上的改变,怎么会有结果上的改变?10年后的你,一定会感谢今天的你做出的决定!

希望能帮到大家,早日成为架构师,拿到年薪百万。

技术创业,也希望大家多多支持!

阅读原文,一起支持玄姐!

发布了92 篇原创文章 · 获赞 676 · 访问量 77万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览